Efeitos da ausência de padrões na representação gráfica de produtos do vestuário sobre a criação de seus protótipos - Abreu, Aparecida Maria Battisti de (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.