Leituras dos professores de ciências do ensino fundamental sobre as histórias da ciência - Flôr, Cristhiane Cunha (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-graduação em Educação Científica e Tecnológica