Indicadores de eficiência do pregão eletrônico: Um estudo em uma Universidade pública federal - Faria, Graice de (2017)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária da Universidade Federal de Santa Catarina como requisito parcial para a obtenção do título de Mestre em Administração Universitária.