Ambiente virtual inteligente aplicado em controle estatístico de qualidade STCEQ.Net - Santos, Antônio Venícius dos (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação