Distúrbios musculoesqueléticos em frigoríficos de abate e processamento de carne de aves: construção de um instrumento de avaliação - Pinto, Alexandre Crespo Coelho da Silva (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2018.