A Aritmética sob medida: a matemática em tempos da pedagogia científica - Pinheiro, Nara Vilma Lima (2017)
Pinheiro, Nara Vilma Lima. Título: A ARITMÉTICA SOB MEDIDA: a matemática em tempos da pedagogia científica / Nara Vilma Lima Pinheiro. – São Paulo, 2017. 223f. Tese (doutorado) – Universidade Federal de São Paulo, Escola de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Programa de Pós Graduação Educação e Saúde na Infância e na Adolescência, 2017. Orientador: Prof. Dr. Wagner Rodrigues Valente. Título em inglês: TAILOR – MADE ARITHMETIC: mathematics in times of scientific pedagogy. 1. Pedagogia Científica. 2. Escola Primária. 3.Testes Pedagógicos. 4. Rendimento Escolar. I.Valente, Wagner Rodrigues. II. Título.