Uso da metanálise como ferramenta para investigação de doenças obstrutivas das vias aéreas - Sakae, Thiago Mamôru (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, Florianópolis, 2013.