A estrutura da liderança norte-americana no espaço digital e na internet - Pinto, Marcel Arins (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, Florianópolis, 2015.