Um novo algoritmo para o cancelamenro de interferências no domínio espaço-temporal - Hermesmeyer, Eduardo (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.