Uma ferramenta de apoio ao processo de aprendizagem de algoritmos - Miranda, Elisangela Maschio de (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Ciência da Computação