Lettere e i libri degli altri: lições de literatura na biografia intelectual de Italo Calvino - Moysés, Tânia Mara (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2010