A administração do capital de giro em pequenas e médias empresas do setor de confecções do Estado de Goiás - Pinheiro, Ivelcy Rocha Caciquinho (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.