Função estética da ideologia em contos de Rubem Fonseca - Mussi, Amaline Boulus Issa (1979)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Letras