Concentração protéica na dieta durante a fase inicial de alevinagem de dourado, Salminus brasiliensis: crescimento, composição corporal e eficiência de utilização da proteína dietética - Teixeira, Benjamim (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Aquicultura