A (não) implementação do Estatuto da Criança e do Adolescente em âmbito judicial - Vieira Júnior, Enio Gentil (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2016.