O espaço público no centro protegido de Laguna/SC: desenho urbano e patrimônio - Dias, Adriana Fabre (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2019.