Caracterização física e mecânica de solo residual de gnaisse por meio de ensaios de campo e laboratório - Santo Amaro da Imperatriz, Santa Catarina - Silva, Fábio Krueger da (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2015