"De pedra e pau": etnografia do levante popular de junho de 2013 na cidade do Rio de Janeiro e suas continuidades - Monteiro, Marina (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2018.