Escala diagramática, fenotipagem, genotipagem e mapeamento de resistência da videira à antracnose - Modesto, Lenon Romano (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2021.