Um analisador de restrições de tempo real para compiladores redirecionáveis automaticamente - Wuerges, Emílio (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.