Uma proposta de pipeline semiautomático baseado em verbalizações para extrair relacionamentos adequados entre entidades no contexto da atividade de inteligência e investigação policial de pessoas expostas politicamente - Fonseca, Rodrigo Alves da (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2024.