Violências no contexto das relações conjugais contra mulheres de alcoolistas: uma revisão da literatura - Vitória, Fábio Brum (2014)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Mental e Atenção Psicossocial, Florianópolis, 2014.