Definição de parâmetros de vibração e ruído para aceitação de câmbios automotivos em linhas de montagem - Barreto, Renato Antônio (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.