Padrões atmosféricos associados a riscos de inundação costeira no litoral central e centro-norte de Santa Catarina - Souza, Bianca Pereira de (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Desastres Naturais, Florianópolis, 2022.