Avaliação de bactérias provenientes de um biofiltro de tratamento de vapores de gasolina - Andrade, Daniela Marques (2008)
Dissertaçao (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental.