Estilo individual de aprendizagem e a simulação clínica no ensino superior em enfermagem - Bresolin, Paula (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2018.