Leituras de Capitu: novas narrativas, outros olhares - Souza, Luciana Fidelis de (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-graduação em Literatura