Sistema inteligente para apoio à programação da manutenção de disjuntores de alta tensão - Santos, Danilo Turkievicz dos (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2013.