O impacto do programa 5S na implantação e manutenção de sistemas da qualidade - Andrade, Paulo Hyder da Silva (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.