Verificação da influência do tempo de visualização e da direção do olhar na probabilidade de ofuscamento em ambientes de escritório - Goedert, Gabriela Silva (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2017