Análise da capacidade de processos em características geométricas (circularidade e posição) com distribuições não normais - Paim, Wagner Saucedo (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Joinville, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciências Mecânicas, Joinville, 2018.