Desenvolvimento de uma fonte para acionamento de diodos laser de alta potência - Zancanaro, Luiz Guilherme (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2023.