O carnaval e suas traduções : os desafios da ressignificação dos culturemas - Oyarzabal, Myrian Vasques (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2013.