Atuação do agente fundiário na produção do espaço urbano - Companhia Melhoramentos Norte do Paraná : uma presença constante na cidade de Cianorte - Dias, Edson dos Santos (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas.