A flânerie como prática surrealista em Nadja: uma proposta de tradução - Costa, Anderson da (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-graduação em Literatura, Florianópolis, 2011