Investigação do mecanismo de clivagem de amidas: catálise bifuncional - Oliveira, Bruno Surdi (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2019.