'É uma escola normal, só que com mais regras'?: uma etnografia sobre cultura escolar em escolas cívico-militares no contexto catarinense - Angerami, Adriana (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2024.