Caracterização térmica e mineralógica de materiais vitroceramicos obtidos a partir de cinza pesada de carvão mineral - Martins, Geraldo Jorge Mayer (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2014