Influência da variação da relação ferrita / perlita na usinabilidade dos aços ABNT 1020 e ABNT 8620 - Machado, Álisson Rocha (1982)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Mecãnica.