Parâmetros petrofísicos e modelos de eletrofácies do Grupo Itararé aplicando o método de multi-resolution graph-based clustering, Bacia do Paraná - Almeida, Marco Antônio Rodrigues de (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geologia, Florianópolis, 2023.