Estudo da competitividade da indústria de papel de imprensa brasileira/paranaense: período 1989/2000 - Godoy, Paulo Roberto (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Economia