Percepção dos funcionários de uma unidade de queimados em relação à higiene bucal dos pacientes internados - Busato, Claudia de Abreu (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia.