Síntese e caracterização de novos complexos de ferro(III) e zinco(II) de interesse bioinorgânico - Braga, Rafaella Marinho (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2023.