Entre o afro e o luso: a política africana do Brasil para a guerra em Angola e Moçambique (1964-1975) - Alves, Tiago João José (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2017.