Coronavírus e desigualdade de classe na educação infantil: a experiência do centro de educação infantil da comunidade Jardim Solemar - Vargas, Danusa Daniela de (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2022.