A agricultura familiar em Palhoça-SC: e a sua confluência com a dinâmica rural-urbana pós 1990 - Silva, Ana Lívia de Almeida (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2020.