A base nacional comum curricular e os entrelugares discursivos - Torquato, Joaquim Verginio (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Lingüística, Florianópolis, 2023.