Gestão por processo e autonomia das equipes de trabalho: o caso da EMBRAPA - Laureto, José (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.