O just-in-time e a cultura da empresa : estudo comparativo de casos em empresas da industria metal-mecanica do Estado de Santa Catarina - Santos, Maurilio Jose dos (1994)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico