Liderança autêntica em contexto extremo: as vivências do Bope - batalhão de operações policiais especiais de Santa Catarina - Vicentini, Luiz Carlos (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2015